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par Gus

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date

le 01 Mai 2017 16:43

Bonjour !

Nous avons un voyage de prévu cet été en Islande, nous comptons faire un trek du nord au sud.
Il est dit sur le site de l'ambassade Islandaise à Paris qu'il n'est pas possible d'emporter plus de 3kg d'articles alimentaires. Cependant, il est rapidement mentionné qu'il est possible d'emporter plus mais de payer une taxe par kilogrammes supplémentaires.

Est ce que certains d'entre vous on davantage d'informations sur le sujet ? Nous aimerions prévoir notre alimentation ici en France plutôt qu'une fois arrivé sur place.

Merci !
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User

par Roland

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Date

le 01 Mai 2017 16:57

Ne vous inquiétez pas Gus, en Islande la bouffe est loin d'être dégueulasse, au contraire... ;) J'ai pas mal voyagé et j'ai connu bien pire que ça, croyez moi sur parole.. ;)

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par FomeZero

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Date

le 01 Mai 2017 17:00

Je n'ai jamais été contrôlé...

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User

par de.rene

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Date

le 01 Mai 2017 17:08

Nous avons été contrôlé à la sortie du ferry

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par Stef

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Date

le 01 Mai 2017 21:42

Il doit y avoir les prix quelque part sur le site de la douane... https://www.tollur.is/english/
Bon courage!

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par Gus

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Date

le 02 Mai 2017 16:53

Roland > ahah je n'en doute pas une seconde :) mais nous faisons un trek de 15 jours et aimerions être sur d'avoir suffisamment de lyophilisés pour ne pas mourir de faim au milieu. Pour le reste du séjour nous comptons bien tester les spécialités locales !

Donc effectivement il semblerai qu'on puisse les déclarer avant le départ il ne me reste plus qu'a trouver comment !
Il parait aussi qu'ils contrôlent bien plus les arrivées de voyageurs par bateau que par avion.

Merci pour votre aide, je mettrais les infos que je trouverai ici au cas ou ça intéresserai d'autres voyageurs.

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User

par FomeZero

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Date

le 02 Mai 2017 21:41

Je pense aussi qu'ils contrôlent plus les voyageurs arrivant par bateau.
Pas grand risque sanitaire avec du lyophilisé...

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